Рецепт Алексея Страхова, шеф-повара бистро Крылья растительное масло – 40 мл кабачок – 80 г перец болгарский – 100 г лук красный – 40 г курица гриль – 200 г соевый соус - 48 мл соус устричный – 64 г соус терияки – 60 г кунжут – 8 г салат Айсберг – 140 г кинза – 4 г лапша удон – 600 г перец чили – 4 г имбирь – 8 г масло, настоянное на чесноке – 20 г Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук. После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать. В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы. #вкусныерецепты
Гарантия вкуса
Удон с курицей
Рецепт Алексея Страхова, шеф-повара бистро Крылья
растительное масло – 40 мл
кабачок – 80 г
перец болгарский – 100 г
лук красный – 40 г
курица гриль – 200 г
соевый соус - 48 мл
соус устричный – 64 г
соус терияки – 60 г
кунжут – 8 г
салат Айсберг – 140 г
кинза – 4 г
лапша удон – 600 г
перец чили – 4 г
имбирь – 8 г
масло, настоянное на чесноке – 20 г
Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.
После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.
В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы. #вкусныерецепты