Комментарии
- 14 дек 2024 04:49Татьяна Соколовская
- 14 дек 2024 16:09Галина 💕 Степановна💕
- 16 дек 2024 14:32Людмила Корнеева (Пляшечник)Если СО вкусным, то не надо.
- 18 дек 2024 18:45ГАЛИНА СОЛНЦЕА разве получатся эклеры просто из творога, муки иегурта, да еще сода? Я сомневаюсь в этом. Для эклер заварное тесто и много яиц. Они внутри пекутся пустые. Вот туда крем.
- 20 дек 2024 23:00Татьяна ТкаченкоЭклеры выпекают из заварного теста.. Это точно не эклеры.
- 20 дек 2024 23:03Татьяна ТкаченкоНе вводите людей в заблуждение.
- 21 дек 2024 08:17ГАЛИНА СОЛНЦЕЯ согласна с Татьяной. Она правильно сказала , что бы не вводили людей в заблуждение. Эклеры во всем мире пекутся по классическому рецепту. А это у вас рецепт сырников или еще чего то. Понятно, что вы сами не пекли эклеры. Назовите свою выпечку еще как нибудь.
- 22 дек 2024 14:42Олечка))) 🌹🌹🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гарантия вкуса
🥐 ПП эклеры со вкусным кремом
Ингредиенты:
Эклеры:
🧄 Творог - 100 гр
🥛 Йогурт натуральный - 170 гр
🥚 Яйцо - 1 шт
🌾 Мука рисовая - 70 гр
🍰 Сода - 1/4 ч.л
🧁 Разрыхлитель - 1/2 ч.л
🍬 Сахарозаменитель - по вкусу
🍬 Ванилин
Начинка:
🧄 Творог/творожный сыр - 100г
🥛 Йогурт натуральный - 2 ст.л.
🧁 Сахарозаменитель и ванилин
👩🍳 Готовим:
Смешиваем творог с йогуртом, добавляем соду и ждем 5 минут. Кладем яйцо, мешаем, затем муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Все смешиваем. Тесто кладем в пакет, отрезаем уголок и формируем эклеры на коврике или бумаге. Запекаем 15 минут на 200С, потом 10 минут на 180С. Выключаем, ждем 10 минут с приоткрытой духовкой. Делаем начинку: смешиваем все и кладем в пакет. Прокалываем эклеры и наполняем начинкой. Можно украсить шоколадом, оставляем в холодильнике на 30 минут - 1 час.
💡Полезный совет: Если нет силиконового коврика, используйте пергаментную бумагу, но обязательно смажьте ее маслом, чтобы эклеры не прилипли. #вкусныерецепты