Ингредиенты: Говядина - 600 гр Соль - ½ ч.л. Перец - ½ ч.л. Соус - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец - 1 кусочек Листья салата - 4 шт. Кусочки бекона - 8 шт. Булочка - 4 шт. Майонез - 4 ч.л. Сыр чеддер (кусочки) - 4 шт. Кетчуп - 4 ч.л. Приготовление: Приправить рубленое мясо солью, перцем и острым соусом. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза Calve и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Приятного аппетита!
Вкусно и быстро
ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр
Соль - ½ ч.л.
Перец - ½ ч.л.
Соус - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец - 1 кусочек
Листья салата - 4 шт.
Кусочки бекона - 8 шт.
Булочка - 4 шт.
Майонез - 4 ч.л.
Сыр чеддер (кусочки) - 4 шт.
Кетчуп - 4 ч.л.
Приготовление:
Приправить рубленое мясо солью, перцем и острым соусом. Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза Calve и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 ч. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками.
Приятного аппетита!