Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Тыква — 500 гр Лук-порей — 2 стебля Растительное масло — 3-4 ст. л. Тимьян — по вкусу Петрушка — ½ пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода или бульон — по вкусу Приготовление: Нарежьте тыкву и картошку небольшими кусочками, а лук — тонкими кольцами или мельче. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук. Закиньте тыкву и картошку. Через несколько минут залейте водой или бульоном. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью, перцем и тимьяном. При подаче посыпьте тыквенный суп рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Вкусно и быстро
СУП С ТЫКВОЙ, ПОРЕЕМ И КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Тыква — 500 гр
Лук-порей — 2 стебля
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Петрушка — ½ пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода или бульон — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте тыкву и картошку небольшими кусочками, а лук — тонкими кольцами или мельче. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук. Закиньте тыкву и картошку. Через несколько минут залейте водой или бульоном. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью, перцем и тимьяном. При подаче посыпьте тыквенный суп рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!