Комментарии
- 23 июн 2023 16:47Надежда Суслова(Лабутина)Фсё!Со щавелем пора заканчивать.Срок прошел.Уже ядовит.
- 28 июн 2023 19:54лариса смирнова
- 29 июн 2023 11:32Галина ооооооА я с яйцом частенько суп делала. Бывает, что или картошки мало или лука с морковкой мало. В магазине то всего навалом. Но туда надо идти и деньги платить. А ещё по-пути, много чего лишнего накупишь. А нужно вот сейчас приготовить. Всё кладу как в рецепте. Ещё можно добавить горстку риса. А затем влить яйцо. Щавель можно вообще не класть. И получается хороший супчик! А ещё потренироваться - какой густоты вам надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
Щавелевый суп с яйцом
Классический щавелевый суп – одна из находок русской кухни. А готовится он максимум за полчаса, если сварить бульон заранее.
Тебе понадобится: 300 г щавеля, 3 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, специи.
Приготовление: Нарежь картофель, залей его водой или бульоном и вари 5-7 минут. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и тоже отправь ее в суп. Приправь и вари еще минут 10 на маленьком огне, а пока измельчи щавель и взбей яйца.
Добавь в суп щавель, а через 3 минуты влей тонкой струйкой яйца, постоянно помешивая. Снова доведи суп до кипения и через пару минут сними с огня.