Комментарии
- 7 июл 2023 18:58Валентина Кошелева (Голощапова)Оладь,русские оладьи.
- 7 июл 2023 19:32Людмила Короткова (Чеснокова)
- 7 июл 2023 20:03Ольга Соловьянова(ПогрибняковаКто придумал это дурацкое название? Это наши русские оладушки, такие оладушки пекла моя мама, да ещё и с домашней сметанкой м.. м... м, вкуснятина!
- 7 июл 2023 23:11Наталия Андреева (Левитская)А повторяют эту "иностранщину" те, кто в детстве не ел оладьи, приготовленные мамой, тк это никогда не забывается и никогда никто не скажет, что мама готовила ему панкейки или совсем тупые люди, не знающие русского языка и готовые употреблять к месту и ни к месту иностранные слова, думая, что выглядят умными, а выглядят смешными со знаком минус.
- 8 июл 2023 08:22Тамара Прибылова-КучинаОладьи совсем другие, тесто на оладьи заводится на дрожжах, а это пресные и жарятся без масла.
- 8 июл 2023 12:49Инна Остапенко(Чернявская)ОЛАДУШКИ,,,,,,
- 9 июл 2023 21:09Валентина Кошелева (Голощапова) ответила Тамаре Прибыловой-КучинойС чего так на дрожжах,всегда делаю оладьи на кефире,
- 9 июл 2023 21:10Тамара Прибылова-Кучина ответила Валентине Кошелевой (Голощаповой)каждый по своему делает, кому как нравится.
- 9 июл 2023 21:11Валентина Кошелева (Голощапова) ответила Тамаре Прибыловой-КучинойКонечно,но вы утверждаете что оладьи на дрожжах,
- 12 июл 2023 08:46Тамара Прибылова-Кучина ответила Валентине Кошелевой (Голощаповой)да, я это утверждаю, потому что моя мать и бабушка всегда оладушки делали на дрожжах, на кефире ни когда ни какого теста не заводили и я на кефире ни когда не завожу у меня и не получается на кефире, и мне не нравится. Это чисто моё мнение и спорить со мной не надо Я делаю так как мне нравится, а вы делайте как можете. Всего Вам дорого.
- 12 июл 2023 09:18Валентина Кошелева (Голощапова) ответила Тамаре Прибыловой-КучинойА я и не собираюсь спорить с вами,но я люблю тесто на кефире,и в блинах и оладьях и пирогах,дрожжи редко.
- 13 июл 2023 12:26oльга 101
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от шеф-поваров
Панкейки на кефире
Ингредиенты:
Кефир 1 стакан
Яйцо 1шт.
Сахар 2 ст.л
Мука 1 стакан
Сода 0.5 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности. Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огне.