Ингредиенты: • спаржа – 15 побегов • филе куриное – 100 г. • сметана – 1 ст. л. • оливковое масле – по вкусу • специи, зеленый лук, кунжут – по вкусу
Приготовление: 1. Отрезать верхнюю часть спаржи – 2 см. от головки. 2. Куриное филе порезать ломтиками, сложить в сковороду, добавить спаржу, 0,5 л. воды и варить 15 минут. 3. Смешать сметану, масло и специи. Полить соусом курицу и тушить 2 минуты.
Рецепты от шеф-поваров
🍗 Куриное филе со спаржей
• спаржа – 15 побегов
• филе куриное – 100 г.
• сметана – 1 ст. л.
• оливковое масле – по вкусу
• специи, зеленый лук, кунжут – по вкусу
Приготовление:
1. Отрезать верхнюю часть спаржи – 2 см. от головки.
2. Куриное филе порезать ломтиками, сложить в сковороду, добавить спаржу, 0,5 л. воды и варить 15 минут.
3. Смешать сметану, масло и специи. Полить соусом курицу и тушить 2 минуты.