Комментарии
- 4 авг 2023 21:17Людмила Свистунова(Карпычева)
- 5 авг 2023 09:00Елена Микеда (Деркач)
️
- 5 авг 2023 21:10Александра Иванова
️
- 6 авг 2023 03:12Ирина Борисюк
- 6 авг 2023 06:24ЕЛЕНА СИДОРОВА
️
- Галина Тихомирова (Бирюкова)Комментарий удалён.
- 7 авг 2023 21:14Галина Шляпцева Шейкина
- 8 авг 2023 16:00Алла Сиземова (Антоненко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от шеф-поваров
🍑 Пшенка с тыквой и курагой
Ингредиенты:
• пшено – 1/2 ст.
• тыква – 100 г.
• курага – 100 г.
• молоко – 100 мл.
• вода – 250 мл.
• мед – по вкусу
• сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Курагу промыть под водой, выложить в кастрюльку, в которой будет вариться каша.
2. Пшенку промыть пару раз под водой, выложить к кураге.
3. Тыкву нарезать не слишком крупными кубиками(или можно натереть на терке) и тоже выложить в ту же кастрюльку. Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
4. Теперь добавляем в кашу молоко и по вкусу мед, а так же сливочное масло. Доводим до кипения и томим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
5. Кашу закутываем в одеяло и даем ей отдохнуть в течение 15-20 минут.