Нам понадобится: •Картофель-700 г •Капуста белокочанная-300 г •Мясо-500 г •Морковь-1 шт •Томатная паста-0.5 ст •Лук репчатый-1 головка •Лавровый лист-2 шт •Масло подсолнечное •Соль •Перец чёрный молотый •Петрушка 🧑🍳Способ приготовления: 1.Нарезаем морковь кубиками,а репчатый лук мелко рубим.На средней температуре и при периодическом помешивании обжариваем овощи в течение пяти-семи минут. 2.Свинину обсушиваем и нарезаем кубиками небольшого размера.Кладем мясо к овощам, перемешиваем и обжариваем на сковороде все вместе еще десять минут. Томатную пасту смешиваем с водой (1/2 стакана) и вливаем жидкость к мясоовощной смеси. 3.Кладем соль, лавровый лист и черный молотый перец по вкусу.Картофель нарезаем небольшими кубиками.Добавляем картофель в рагу, перемешиваем.Капусту шинкуем тонкими полосками, слегка разминаем руками для смягчения и также добавляем вслед за картофелем.Рагу перемешиваем, закрываем крышкой и тушим сорок минут.
Рецепты от шеф-поваров
🍴Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Нам понадобится:
•Картофель-700 г
•Капуста белокочанная-300 г
•Мясо-500 г
•Морковь-1 шт
•Томатная паста-0.5 ст
•Лук репчатый-1 головка
•Лавровый лист-2 шт
•Масло подсолнечное
•Соль
•Перец чёрный молотый
•Петрушка
🧑🍳Способ приготовления:
1.Нарезаем морковь кубиками,а репчатый лук мелко рубим.На средней температуре и при периодическом помешивании обжариваем овощи в течение пяти-семи минут.
2.Свинину обсушиваем и нарезаем кубиками небольшого размера.Кладем мясо к овощам, перемешиваем и обжариваем на сковороде все вместе еще десять минут. Томатную пасту смешиваем с водой (1/2 стакана) и вливаем жидкость к мясоовощной смеси.
3.Кладем соль, лавровый лист и черный молотый перец по вкусу.Картофель нарезаем небольшими кубиками.Добавляем картофель в рагу, перемешиваем.Капусту шинкуем тонкими полосками, слегка разминаем руками для смягчения и также добавляем вслед за картофелем.Рагу перемешиваем, закрываем крышкой и тушим сорок минут.