Приготовление: 1. Нарежьте все овощи. Обжарьте сначала лук с морковью и сельдереем. Потом добавьте перец, через 5 минут – кабачок и стручковую фасоль, еще через 5 – помидоры. 2. Вскипятите воду и отправьте туда все ингредиенты сразу. 3. Доведите до повторного кипения, провариваем суп 7-10 минут, приправляем, добавляем рубленый чеснок и зелень, и снимаем суп с огня.
Рецепты от шеф-поваров
🥄 Суп с тушенкой, стручковой фасолью и сельдереем.
• вода – 2 л.
• чеснок – 1 зубчик
• тушенка – 250 г.
• фасоль стручковая – 100 г.
• сельдерей – 2 стебля
• кабачок – 1 шт.
• болгарский перец – 1 шт.
• помидор – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи. Обжарьте сначала лук с морковью и сельдереем. Потом добавьте перец, через 5 минут – кабачок и стручковую фасоль, еще через 5 – помидоры.
2. Вскипятите воду и отправьте туда все ингредиенты сразу.
3. Доведите до повторного кипения, провариваем суп 7-10 минут, приправляем, добавляем рубленый чеснок и зелень, и снимаем суп с огня.