Ингредиенты: • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • филе куриное – 1 шт. • шампиньоны – 200 г. • фасоль консервированная – 150 г. • фасоль стручковая – 150 г. • масло растительное – 1 ст. л. • соевый соус (не обязательно) – 2 ст. л. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Лук нарезать соломкой, морковь произвольно, некрупно. 2. Грибы нарезать на части, куриное филе "соломкой". 3. В кастрюлю с толстым дном налить масло, немного подогреть. Добавьте лук и морковь, тушить 5 минут. 4. Добавить к овощам нарезанное мясо и соевый соус, готовить под крышкой в течение 10 минут. Периодически помешивая. 5. Добавить грибы и стручковую фасоль, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут. 6. В конце приготовления добавить консервированную фасоль. Приправить и можно снимать с огня.
Рецепты от шеф-поваров
🍽️ Рагу с фасолью, мясом и грибами.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• филе куриное – 1 шт.
• шампиньоны – 200 г.
• фасоль консервированная – 150 г.
• фасоль стручковая – 150 г.
• масло растительное – 1 ст. л.
• соевый соус (не обязательно) – 2 ст. л.
• специи – по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой, морковь произвольно, некрупно.
2. Грибы нарезать на части, куриное филе "соломкой".
3. В кастрюлю с толстым дном налить масло, немного подогреть. Добавьте лук и морковь, тушить 5 минут.
4. Добавить к овощам нарезанное мясо и соевый соус, готовить под крышкой в течение 10 минут. Периодически помешивая.
5. Добавить грибы и стручковую фасоль, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут.
6. В конце приготовления добавить консервированную фасоль. Приправить и можно снимать с огня.