Нам понадобится: •Горбуша – 1 кг •Вода – 2.5 л •Картошка – 5 шт •Морковь – 1 шт •Лук репчатый – 1 шт •Лавровый лист – 1 шт •Перец горошком – по вкусу •Перец черный молотый – по вкусу •Соль – по вкусу 🧑🍳Способ приготовления: Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками.Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подсолим вскипевшую воду, добавляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком.Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наш суп готов.
Рецепты от шеф-поваров
🍲 Рыбный суп без крупы
Нам понадобится:
•Горбуша – 1 кг
•Вода – 2.5 л
•Картошка – 5 шт
•Морковь – 1 шт
•Лук репчатый – 1 шт
•Лавровый лист – 1 шт
•Перец горошком – по вкусу
•Перец черный молотый – по вкусу
•Соль – по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками.Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подсолим вскипевшую воду, добавляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком.Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наш суп готов.