Ингредиенты: • творог – 500 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – по вкусу • сметана – 2 ст. л. • крахмал – 2 ст. л. • ванилин – по вкусу • изюм – 1 ст. л. • яблоки – 4 шт.
Приготовление: 1. Взбить творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбить белки до крепких пиков. 3. Смешать творожную массу со взбитыми белками. 4. Добавить нарезанные яблоки, изюм по желанию, перемешать. 5. Выложить массу в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут
Рецепты от шеф-поваров
🍎 Запеканка с яблоком без муки.
• творог – 500 г.
• яйцо – 4 шт.
• сахар – по вкусу
• сметана – 2 ст. л.
• крахмал – 2 ст. л.
• ванилин – по вкусу
• изюм – 1 ст. л.
• яблоки – 4 шт.
Приготовление:
1. Взбить творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбить белки до крепких пиков.
3. Смешать творожную массу со взбитыми белками.
4. Добавить нарезанные яблоки, изюм по желанию, перемешать.
5. Выложить массу в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут