Ингредиенты: • филе белой рыбы – 250 г. • лук – 1/2 шт. • яйцо – 1 шт. • морковь – 1/2 шт. • овсяные хлопья – 1,5 ст. л. • соль – по возрасту
Приготовление: 1. Измельчить в блендере филе рыбы, лук, морковь, овсяные хлопья, желток. 2. Белок взбить в пышную пену и добавить к измельченной массе. Перемешать. 3. Смазать маслом порционные формочки, выложить массу, немного разровнять сверху и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Рецепты от шеф-поваров
🌾 Рыбная запеканка с овсяными хлопьями
• филе белой рыбы – 250 г.
• лук – 1/2 шт.
• яйцо – 1 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• овсяные хлопья – 1,5 ст. л.
• соль – по возрасту
Приготовление:
1. Измельчить в блендере филе рыбы, лук, морковь, овсяные хлопья, желток.
2. Белок взбить в пышную пену и добавить к измельченной массе. Перемешать.
3. Смазать маслом порционные формочки, выложить массу, немного разровнять сверху и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.