Ингредиенты: Мука 350гр. Соль 1чл. Яйцо 1шт. Вода Для начинки: Фарш 400гр. Лук 1шт. Укроп Соль, перец по вкусу Вода 100мл. Для овощной подушки: Лук 1шт. Морковь 1шт. Помидор 1шт (перетереть) Соль, перец по вкусу Приготовление: Для теста: соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто, убираем отдохнуть. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, воду, хорошенько перемешиваем. Тесто делим на 2 части, раскатываем, нарезаем на полоски, выкладываем начинку, распределяем и сворачиваем в розочку. Для овощной подушки, обжариваем лук, добавляем морковь, помидор, соль, перец, заливаем кипятком, тушим минут 5 затем выкладываем розочки и накрываем крышкой.
Рецепты от шеф-поваров
Манты на сковороде
Ингредиенты:
Мука 350гр.
Соль 1чл.
Яйцо 1шт.
Вода
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 1шт.
Укроп
Соль, перец по вкусу
Вода 100мл.
Для овощной подушки:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Помидор 1шт (перетереть)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста: соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто, убираем отдохнуть. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, воду, хорошенько перемешиваем. Тесто делим на 2 части, раскатываем, нарезаем на полоски, выкладываем начинку, распределяем и сворачиваем в розочку. Для овощной подушки, обжариваем лук, добавляем морковь, помидор, соль, перец, заливаем кипятком, тушим минут 5 затем выкладываем розочки и накрываем крышкой.