Манты на сковороде

Ингредиенты:
Мука 350гр.
Соль 1чл.
Яйцо 1шт.
Вода
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 1шт.
Укроп
Соль, перец по вкусу
Вода 100мл.
Для овощной подушки:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Помидор 1шт (перетереть)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста: соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто, убираем отдохнуть. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец, воду, хорошенько перемешиваем. Тесто делим на 2 части, раскатываем, нарезаем на полоски, выкладываем начинку, распределяем и сворачиваем в розочку. Для овощной подушки, обжариваем лук, добавляем морковь, помидор, соль, перец, заливаем кипятком, тушим минут 5 затем выкладываем розочки и накрываем крышкой.

Ужин.

Комментарии

  • 27 дек 2023 19:46
    Вы больные, манты настоящие на пару а у вас смесь бульдога с носорогом.