Ингредиенты: • вермишель отварная – 100 г. • морковь – 30 г. • филе индейки – 100 г. • яйцо – 1 шт. • сыр – по вкусу
Приготовление: 1. Вермишель отварить 2-3 минуты. Добавить сливочное масло, чтобы она не слиплась. 2. Измельчить филе индейки (или курицы) с яйцом в блендере. Если вы готовите сразу из фарша, то смешать фарш с яйцом. 3. Добавить морковку, натертую на мелкой терке и отварную вермишель. Все хорошо перемешать. 4. Выложить в форму или формочки и выпекать в духовке в среднем 25 минут при 180 градусах. В конце посыпать сыром и убрать в духовку до расплавления.
Рецепты от шеф-поваров
🍽️ Запеканка из индейки с вермишелью
• вермишель отварная – 100 г.
• морковь – 30 г.
• филе индейки – 100 г.
• яйцо – 1 шт.
• сыр – по вкусу
Приготовление:
1. Вермишель отварить 2-3 минуты. Добавить сливочное масло, чтобы она не слиплась.
2. Измельчить филе индейки (или курицы) с яйцом в блендере. Если вы готовите сразу из фарша, то смешать фарш с яйцом.
3. Добавить морковку, натертую на мелкой терке и отварную вермишель. Все хорошо перемешать.
4. Выложить в форму или формочки и выпекать в духовке в среднем 25 минут при 180 градусах. В конце посыпать сыром и убрать в духовку до расплавления.