Ингредиенты: • батат – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 2 ст. л. • сметана – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Батат отварить или приготовить на пару, размять вилкой. 2. Добавить яйцо, сметану и постепенно добавить муку по одной ложке, доводя до нужной консистенции 3. Выпекать на разогретой сковороде без масла на минимальном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рецепты от шеф-поваров
🍠 Оладьи из батата
• батат – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• рисовая мука – 2 ст. л.
• сметана – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Батат отварить или приготовить на пару, размять вилкой.
2. Добавить яйцо, сметану и постепенно добавить муку по одной ложке, доводя до нужной консистенции
3. Выпекать на разогретой сковороде без масла на минимальном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.