индюшачьи сердечки - 800 г грецкие орехи - 100 г чеснок - 6 зубчиков + 1 ст.л. соли наршраб - 2 ст.л. хмели-сунели - 1 ст.л.(8 г) соль свежемолотый черный перец Для украшения зерна граната кинза Залить сердечки в кастрюле кипящей водой, довести до кипения, посолить и на слабом огне варить до готовности 30 мин. Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и слегка остудить. Растолчить в ступке чеснок с солью, добавить хмели-сунели и перец, растереть в однородную кашицу. Измельчить грецкие орехи в блендере или ступке, смешать с заправкой, добавить наршраб. Нарезать сердечки средними кубиками, перемешать с заправкой, чтобы она равномерно покрыла все кусочки. Выложить сердечки с соусом в форму для запекания, поставить в духовку на 10 мин. при 200°С. При подаче посыпать зернышками граната и листочками кинзы. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Индюшачьи сердечки в кавказском стиле
индюшачьи сердечки - 800 г
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 6 зубчиков + 1 ст.л. соли
наршраб - 2 ст.л.
хмели-сунели - 1 ст.л.(8 г)
соль
свежемолотый черный перец
Для украшения
зерна граната
кинза
Залить сердечки в кастрюле кипящей водой, довести до кипения, посолить и на слабом огне варить до готовности 30 мин.
Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и слегка остудить.
Растолчить в ступке чеснок с солью, добавить хмели-сунели и перец, растереть в однородную кашицу.
Измельчить грецкие орехи в блендере или ступке, смешать с заправкой, добавить наршраб.
Нарезать сердечки средними кубиками, перемешать с заправкой, чтобы она равномерно покрыла все кусочки.
Выложить сердечки с соусом в форму для запекания, поставить в духовку на 10 мин. при 200°С.
При подаче посыпать зернышками граната и листочками кинзы. #вкуснаяеда