Рецепт из меню ресторана Kalabasa батат — 1 шт. страчателла — 80 г (3-4 ст.л.) трюфельное масло — 3 г (можно заменить на оливковое, с добавлением цедры лимона) молотый миндаль (кедровый орех, молотый фундук или тыквенные семечки) — 10 г Батат тщательно промыть, обсушить салфеткой и сделать несколько наколов при помощи вилки. Завернуть батат в фольгу и запекать 30-40 минут при 180°С. Готовый батат разрезать вдоль, слегка «раскрыть» и выложить в центр тарелки. Сверху добавить страчателлу, полить трюфельным маслом и посыпать молотым миндалем. Страчателлу можно заменить на буратту, при подаче сделав на буратте надрез, чтобы сливочный соус полил батат. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Батат со страчателлой и миндалем
Рецепт из меню ресторана Kalabasa
батат — 1 шт.
страчателла — 80 г (3-4 ст.л.)
трюфельное масло — 3 г (можно заменить на оливковое, с добавлением цедры лимона)
молотый миндаль (кедровый орех, молотый фундук или тыквенные семечки) — 10 г
Батат тщательно промыть, обсушить салфеткой и сделать несколько наколов при помощи вилки.
Завернуть батат в фольгу и запекать 30-40 минут при 180°С.
Готовый батат разрезать вдоль, слегка «раскрыть» и выложить в центр тарелки.
Сверху добавить страчателлу, полить трюфельным маслом и посыпать молотым миндалем.
Страчателлу можно заменить на буратту, при подаче сделав на буратте надрез, чтобы сливочный соус полил батат. #вкуснаяеда