Курица на закуску Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 3 шт.
Кефир — 1 стак. Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак. Мука цельнозерновая — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1 ст. л. Сушеный лук — 1 ч. л. Петрушка сушеная — 1 ст. л. Кайенский перец — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут. 2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями. 3. Разогрейте духовку до 210 ºC. Застелите пергаментом противень. 4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 минут. 5. Подавайте с любимыми соусами. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Курица на закуску Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 3 шт.
Кефир — 1 стак. Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак. Мука цельнозерновая — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1 ст. л. Сушеный лук — 1 ч. л. Петрушка сушеная — 1 ст. л. Кайенский перец — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут. 2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями. 3. Разогрейте духовку до 210 ºC. Застелите пергаментом противень. 4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 минут. 5. Подавайте с любимыми соусами. #вкуснаяеда