Задняя голень ягненка (или лопатка) - 1шт Картофель для запекания - 1-3 шт. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 веточка Оливковое масло - по вкусу Соль/перец Голяшку, картошку в кожуре, чеснок не очищенный и свежий розмарин положите на фольгу, посолите и поперчите, взбрызните оливковым маслом. Затем заверните все в тройной слой фольги, готовьте в духовке 1 час 20 мин при 160°С. Подавать в фольге. Украсьте блюдо веточкой розмарина и посыпьте свежемолотым черным перцем. Можно готовить заранее и разогреть перед подачей на стол. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Ягнёнок по-мальтийски
Задняя голень ягненка (или лопатка) - 1шт
Картофель для запекания - 1-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - по вкусу
Соль/перец
Голяшку, картошку в кожуре, чеснок не очищенный и свежий розмарин положите на фольгу, посолите и поперчите, взбрызните оливковым маслом. Затем заверните все в тройной слой фольги, готовьте в духовке 1 час 20 мин при 160°С.
Подавать в фольге.
Украсьте блюдо веточкой розмарина и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Можно готовить заранее и разогреть перед подачей на стол. #вкуснаяеда