Рецепт шеф-повара ресторана «Guardian» Кускус - 200 г Баранина - 200 г Изюм - 50 г Овощной бульон - 1 л Лук красный - 10 г Чеснок - 5 г Нут (отварной) - 50 г Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок. Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа. К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой). #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Королевский кус-кус
Рецепт шеф-повара ресторана «Guardian»
Кускус - 200 г
Баранина - 200 г
Изюм - 50 г
Овощной бульон - 1 л
Лук красный - 10 г
Чеснок - 5 г
Нут (отварной) - 50 г
Мясо мариновать сутки в специях: куркума, имбирь, кумин, паприка, шафран, соль, перец, лук, чеснок.
Добавляем специи, в которых мариновали мясо и бульон – на медленном огне тушим 2-2,5 часа.
К кус-кусу добавляем тушеное мясо. Украшаем зеленью (кинзой и петрушкой). #вкуснаяеда