Рецепт шеф-повара ресторана «Valenok» Сергея Векшина Телячьи щечки – 500 г Сердца – 500 г Печень – 500 г Укроп – 50 г Петрушка – 50 г Зерна граната – 50 г Лаваш – 350 г Субпродукты вымочить около 1 часа в подсоленной воде Порезать на куски чуть больше, чем половина куриного яйца. Сразу жарить, посыпав специями и перцем, на сильном жаре, поближе к углям. Переворачивать каждые 3-4 минуты, чтобы кусочки равномерно покрывались румяной корочкой. Готовый шашлык украсить кольцами красного лука, зернами граната, зеленью и ломтиками лимона. Подавать на лаваше. Есть горячим. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Шашлык из телячьих печени, сердца и щёчек
Рецепт шеф-повара ресторана «Valenok» Сергея Векшина
Телячьи щечки – 500 г
Сердца – 500 г
Печень – 500 г
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Зерна граната – 50 г
Лаваш – 350 г
Субпродукты вымочить около 1 часа в подсоленной воде
Порезать на куски чуть больше, чем половина куриного яйца.
Сразу жарить, посыпав специями и перцем, на сильном жаре, поближе к углям.
Переворачивать каждые 3-4 минуты, чтобы кусочки равномерно покрывались румяной корочкой.
Готовый шашлык украсить кольцами красного лука, зернами граната, зеленью и ломтиками лимона. Подавать на лаваше.
Есть горячим. #вкуснаяеда