Ингредиенты: Свиная шея - 1 кг. Картофель - 800 гр. Лук - 250 гр. Морковь - 250 гр. Помидоры - 250 гр. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 1 головка Чили - 1 шт. Вода - 500 мл. Кориандр - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Соль - 1 ст. л. Черный перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Раст. масло - для жарки, зелень Приготовление: Для начала нарезаем лук, морковь, перец, помидоры. Чеснок раздавливаем. И мясо на крупные куски. Раскаляем масло, обжариваем мясо на сильном огне, со всех сторон до золотистости 15-20 мин. Закидываем к нему лук, через минуты 3, морковь. Специи. Еще через минут 5, добавляем помидоры, перец, чеснок. Выкладываем сверху картошку, заливаем водой, добавляем соль, перец, Чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне. В конце посыпаем зеленью и это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Вкусное блюдо
Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг.
Картофель - 800 гр.
Лук - 250 гр.
Морковь - 250 гр.
Помидоры - 250 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Чили - 1 шт.
Вода - 500 мл.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ст. л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Раст. масло - для жарки, зелень
Приготовление:
Для начала нарезаем лук, морковь, перец, помидоры. Чеснок раздавливаем. И мясо на крупные куски. Раскаляем масло, обжариваем мясо на сильном огне, со всех сторон до золотистости 15-20 мин. Закидываем к нему лук, через минуты 3, морковь. Специи. Еще через минут 5, добавляем помидоры, перец, чеснок. Выкладываем сверху картошку, заливаем водой, добавляем соль, перец, Чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне.
В конце посыпаем зеленью и это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать. #вкуснаяеда