Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless ягнятина – 1 кг лук репчатый – 2-3 шт газированная питьевая вода – 100 мл растительное масло - 100 мл крупная морская соль, перец соус сацебели и лаваш для подачи Мясо нарезать кусочками по 50–60 г и выложить в миску. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло. Мариновать не менее 6 часов. Насадить маринованное мясо на шампуры и обжарить на мангале до готовности. Подавать с соусом сацебели и лавашом. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Шашлык из мякоти ягнёнка
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
ягнятина – 1 кг
лук репчатый – 2-3 шт
газированная питьевая вода – 100 мл
растительное масло - 100 мл
крупная морская соль, перец
соус сацебели и лаваш для подачи
Мясо нарезать кусочками по 50–60 г и выложить в миску. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло.
Мариновать не менее 6 часов.
Насадить маринованное мясо на шампуры и обжарить на мангале до готовности.
Подавать с соусом сацебели и лавашом. #вкуснаяеда