Малину уварить с сахаром и кукурузным крахмалом (пропорции в списке ингредиенов), можно использовать любые ягоды/варенье, но с конфитюром менее сладко (регулируйте сладость на свое усмотрение). Форму можно использовать любую. Ингредиенты: Мучная крошка: Мука - 320 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 150 г Начинка: Творог - 600 г Сахар - 100 г Яйца - 4 шт Сметана - 2 ст.л. Цедра лимона по желанию Конфитюр: Малина - 200 г Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Вода - 30-40 мл #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Королевская ватрушка с ягодной прослойкой.
Малину уварить с сахаром и кукурузным крахмалом (пропорции в списке ингредиенов), можно использовать любые ягоды/варенье, но с конфитюром менее сладко (регулируйте сладость на свое усмотрение).
Форму можно использовать любую.
Ингредиенты:
Мучная крошка:
Мука - 320 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Начинка:
Творог - 600 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт
Сметана - 2 ст.л.
Цедра лимона по желанию
Конфитюр:
Малина - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30-40 мл #вкуснаяеда