Монастырская кухняРецепт шеф-повара Олега Ольхова, Кремлёвская кухняпшенка - 100 гтыква очищенная - 200 гвода - 300 млсахар (мëд) - по вкусуПшенку промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.Тыкву очистить, нарезать мелким кубиком.Смешать пшёнку и тыкву.Заполнить горшочек смесью пшёнки и тыквы на одну треть, залить водой.Томить 90 мин при 120°С. #вкуснаяеда
Еда на каждый день
Пшенная каша с тыквой в духовке
Монастырская кухня
Рецепт шеф-повара Олега Ольхова, Кремлёвская кухня
пшенка - 100 г
тыква очищенная - 200 г
вода - 300 мл
сахар (мëд) - по вкусу
Пшенку промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.
Тыкву очистить, нарезать мелким кубиком.
Смешать пшёнку и тыкву.
Заполнить горшочек смесью пшёнки и тыквы на одну треть, залить водой.
Томить 90 мин при 120°С. #вкуснаяеда