πŸ• ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 100Π³Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ 1/2 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1ΡˆΡ‚.
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
ΠœΡƒΠΊΠ° 2 ст.Π» ΠΈΠ»ΠΈ 30Π³Ρ€.
КапСлька масла - ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду
Для соуса:
1/2ст.Π» смСтаны +1/2 ст.Π» Ρ‚ΠΎΠΌ .пасты
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° 40Π³Ρ€.
ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 30Π³Ρ€ ΠΏΠΎ ТСланию
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 25Π³Ρ€.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 60Π³Ρ€.
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр 50Π³Ρ€.
ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр 25 Π³Ρ€ ΠΏΠΎ ТСланию
πŸ”₯ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ДобавляСм яйцо, соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду слСгка смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, распрСдСляСм ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто, огонь убавляСм Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, смазываСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ смСтаной. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ваш вкус. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ расплавлСния сыра.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#пСрСкус

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ