Ингредиенты: Фасоль консервированная - 2 банки. Чеснок - 2 зубчика. Лимон - ½ шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чёрный молотый перец - щепотка Соль - щепотка Приготовление: Две банки консервированной фасоли высыпаю в дуршлаг и хорошенько промываю кипяченой водой. Промытую фасоль перекладываю в глубокую чашу, выдавливаю к ней через пресс чеснок, добавляю немного перца и соли. Используя сито, выдавливаю к фасоли сок половины лимона, добавляю три столовые ложки оливкового масла и всё это дело хорошенько перебиваю погружным блендером. Подаю такой паштет с поджаренными гренками. Так же по желанию, сюда же можно добавить грецкие орехи, молотый кориандр и цедру лимона. Приятного аппетита! #рецептынакаждыйдень
Рецепты для гурманов
ПАШТЕТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 2 банки.
Чеснок - 2 зубчика.
Лимон - ½ шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чёрный молотый перец - щепотка
Соль - щепотка
Приготовление:
Две банки консервированной фасоли высыпаю в дуршлаг и хорошенько промываю кипяченой водой. Промытую фасоль перекладываю в глубокую чашу, выдавливаю к ней через пресс чеснок, добавляю немного перца и соли. Используя сито, выдавливаю к фасоли сок половины лимона, добавляю три столовые ложки оливкового масла и всё это дело хорошенько перебиваю погружным блендером. Подаю такой паштет с поджаренными гренками. Так же по желанию, сюда же можно добавить грецкие орехи, молотый кориандр и цедру лимона.
Приятного аппетита!
#рецептынакаждыйдень