Ингредиенты: Говяжий фарш 400 г Лук 1 шт Картофель 1 шт Морковь 1 шт Соль 0,5 ч.л Черный перец по вкусу Мука 100 г Соус: Подсолнечное масло для жарки Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 1 ст.л Мука 1 ст.л Вода 600 мл Соль, перец, по вкусу 1️ В говяжий фарш добавляем лук, картофель, морковь. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. 2️ Лепим котлеты, хорошо их отбиваем и обваливаем в муке. 3️ Выкладываем на форму, смазываем маслом и выпекаем 40 минут. 4️ На подсолнечном масле обжариваем одну луковицу, кладём морковь также обжариваем. 5️ Добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем. 6️ Вливаем воду, доводим до кипения. 7️ Выливаем соус поверх котлет и выпекаем ещё 20 минут. #рецептынакаждыйдень
Рецепты для гурманов
Нежные и сочные говяжьи котлеты!
Ингредиенты:
Говяжий фарш 400 г
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Черный перец по вкусу
Мука 100 г
Соус:
Подсолнечное масло для жарки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Вода 600 мл
Соль, перец, по вкусу
1️ В говяжий фарш добавляем лук, картофель, морковь. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
2️ Лепим котлеты, хорошо их отбиваем и обваливаем в муке.
3️ Выкладываем на форму, смазываем маслом и выпекаем 40 минут.
4️ На подсолнечном масле обжариваем одну луковицу, кладём морковь также обжариваем.
5️ Добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем.
6️ Вливаем воду, доводим до кипения.
7️ Выливаем соус поверх котлет и выпекаем ещё 20 минут.
#рецептынакаждыйдень