Ингредиенты: Фарш говяжий 400гр. Лук репчатый 1/2 Томаты протертые 1 банка Соль/сахар/паприка/базилик/ орегано Острый соус Вода 1,5-2 стакана Макароны Зелень Сыр 100гр. 🔥Приготовление: Обжариваем фарш без масла, затем добавляем лук и ужариваем до полуготовности. Добавляем томаты, специи и замешиваем начинку до однородности. После этого добавляем воду и острый соус, и доводим бульон до кипения. В закипевшую воду добавляем макароны и варим 7-10 минут (в зависимости от рекомендаций на упаковке). За 2 минуты до готовности добавляем сыр и зелень. Приятного аппетита! | #обед
Рецепты для гурманов
🍜 Мясная паста за 20 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 400гр.
Лук репчатый 1/2
Томаты протертые 1 банка
Соль/сахар/паприка/базилик/ орегано
Острый соус
Вода 1,5-2 стакана
Макароны
Зелень
Сыр 100гр.
🔥Приготовление:
Обжариваем фарш без масла, затем добавляем лук и ужариваем до полуготовности. Добавляем томаты, специи и замешиваем начинку до однородности. После этого добавляем воду и острый соус, и доводим бульон до кипения. В закипевшую воду добавляем макароны и варим 7-10 минут (в зависимости от рекомендаций на упаковке). За 2 минуты до готовности добавляем сыр и зелень.
Приятного аппетита!
| #обед