Ингредиенты: -Постная говядина⠀ -Нут⠀ -Болгарский перец⠀ -Перец чили⠀ -Лук репчатый⠀ -Домашний кетчуп⠀ -Чеснок⠀ -Специи⠀ -Соль ⠀ -Зелень⠀ ⠀ Приготовление:⠀ ⠀ Нут замочить на ночь или на 5 часов. Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить. Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой. Тушить 1 час под крышкой на медленном огне. В конце тушения добавить зелень,перемешать и выключить!
Готовим вместе
Говядина с нутом
#быстро#вкусно#дома#готовимвместе
-Постная говядина⠀
-Нут⠀
-Болгарский перец⠀
-Перец чили⠀
-Лук репчатый⠀
-Домашний кетчуп⠀
-Чеснок⠀
-Специи⠀
-Соль ⠀
-Зелень⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Нут замочить на ночь или на 5 часов. Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить. Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой. Тушить 1 час под крышкой на медленном огне. В конце тушения добавить зелень,перемешать и выключить!