Вишневая гранита - летний десерт с освежающим эффектом и несложной технологией приготовления.
Вишнёвое пюре соединяется с сахарным сиропом и отправляется замораживаться на несколько часов. В процессе замораживания важно регулярно перемешивать массу для достижения нужной консистенции. В итоге получается яркое чудо-лакомство с приятной кислинкой! Продукты Вишня - 600 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл
Еда на каждый день
Вишневая гранита - летний десерт с освежающим эффектом и несложной технологией приготовления.
Вишнёвое пюре соединяется с сахарным сиропом и отправляется замораживаться на несколько часов. В процессе замораживания важно регулярно перемешивать массу для достижения нужной консистенции. В итоге получается яркое чудо-лакомство с приятной кислинкой!
Продукты
Вишня - 600 г
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл