🔥ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ (ЗАМЕНИТ КФС И ДРУГОЙ РЕСТОРАННЫЙ ФАСТ-ФУД)
📖 Ингредиенты: - Филе куриное — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Сухари панировочные — 150 г. - Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 200 г. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Масло растительное — для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится. 2. В миску разбить яйцо и перемешать вилкой. Посолить, поперчить. 3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. 4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной. 5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. #блюдаизкурицы #курица #куриноефиле
Готовим каждый день
🔥ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ (ЗАМЕНИТ КФС И ДРУГОЙ РЕСТОРАННЫЙ ФАСТ-ФУД)
📖 Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сухари панировочные — 150 г.
- Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 200 г.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. #блюдаизкурицы #курица #куриноефиле