Соус: Лук репч. 1 шт. Чеснок 3-4 зуб. Томат паста 2-3 ст.л. Вино белое сух. 80 мл. Соевый соус 50 мл. Устричный соус 50 мл. Вода 100 мл. Острый перец Кинза св. 20 г. Масло слив. 30 г. Мед 30 г. •Обжариваем лук,чеснок,добавляем томат-пасту,потом белое вино,соевый соус или терияки, устричный соус (если есть),воду,хлопья сушенного острого перца,рубленную со стеблями кинзу. В конце кусок сливочного масла и мед. •С сердечек (600-700 г.),при необходимости,срезать лишний жир,надрезать и если есть,удалить сгустки крови (в моих не было,ни в одном). •Замариновать сердечки исходя из личных предпочтений. У меня: черный перец,соль,хмели-сунели,белое вино,бальзамический уксус,масло растительное. (мариновать часов 6 или лучше ночь) •Готовить на мангале минут 10-15 (возьмите одно и разрежьте,должно быть сочное и розовое в центре) •Снять сердечки с шампуров и переложить в сковороду с горячим соусом. Дать булькнуть и нести на стол!🍀
Вкусная кухня
Индюшачьи сердечки на мангале🔥
Соус:
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 3-4 зуб.
Томат паста 2-3 ст.л.
Вино белое сух. 80 мл.
Соевый соус 50 мл.
Устричный соус 50 мл.
Вода 100 мл.
Острый перец
Кинза св. 20 г.
Масло слив. 30 г.
Мед 30 г.
•Обжариваем лук,чеснок,добавляем томат-пасту,потом белое вино,соевый соус или терияки, устричный соус (если есть),воду,хлопья сушенного острого перца,рубленную со стеблями кинзу.
В конце кусок сливочного масла и мед.
•С сердечек (600-700 г.),при необходимости,срезать лишний жир,надрезать и если есть,удалить сгустки крови (в моих не было,ни в одном).
•Замариновать сердечки исходя из личных предпочтений.
У меня: черный перец,соль,хмели-сунели,белое вино,бальзамический уксус,масло растительное.
(мариновать часов 6 или лучше ночь)
•Готовить на мангале минут 10-15 (возьмите одно и разрежьте,должно быть сочное и розовое в центре)
•Снять сердечки с шампуров и переложить в сковороду с горячим соусом.
Дать булькнуть и нести на стол!🍀