Порубить курицу на куски, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Приготовить соус из чеснока, специй, зелени, муки, сливок и сливочного масла. Выложить курицу в соус, запечь 10 минут при 200°C. Подавать с лавашом или хлебом. Готово! Потрясающе вкусная курица за 30 минут по рецепту шеф-повара. Попробуйте обязательно!
Канпот
Вау! Курица с невероятным соусом. Лучший рецепт всех времен
Ингредиенты:Курица - 1,5 кг
Специи: соль, паприка, сушеный тархун, хмели-сунели
Масло растительное
Чеснок - 50 г
Зелень: петрушка, кинза
Мука - 1 ст.л.
Сливки 33% - 240 мл
Сливочное масло
Рецепт:
Порубить курицу на куски, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки.
Приготовить соус из чеснока, специй, зелени, муки, сливок и сливочного масла.
Выложить курицу в соус, запечь 10 минут при 200°C.
Подавать с лавашом или хлебом.
Готово! Потрясающе вкусная курица за 30 минут по рецепту шеф-повара. Попробуйте обязательно!