Сегодня я поделюсь рецептом ароматной куриной грудки, приготовленной всего за 15 минут. Для начала нарежем 400 грамм куриного филе крупными кусками. Посолим, поперчим.
Для соуса понадобится: 3 ст.л. муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок, 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 1/3 стакана куриного бульона и столько же воды.
Разогреем сковороду, обжарим курицу до золотистой корочки одним слоем, чтобы кусочки не склеились.
В миске с остатками муки и крахмала смешаем кетчуп, соус, уксус, сахар, бульон и воду. Добавим нарезанный красный лук, болгарский перец, ананас.
Вернем курицу на сковороду, добавим чеснок, имбирь. Хорошо перемешаем, полив соусом. Готовим на минимальном огне 3-4 минуты.
Получится ароматная куриная грудка, которая прекрасно сочетается с рисом, макаронами или гречкой. Готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте по этому рецепту и напишите отзывы! Спасибо за внимание, друзья, до новых встреч!
Канпот
Друзья, рад приветствовать вас на моем канале.
Сегодня я поделюсь рецептом ароматной куриной грудки, приготовленной всего за 15 минут.
Для начала нарежем 400 грамм куриного филе крупными кусками. Посолим, поперчим.
Для соуса понадобится: 3 ст.л. муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок, 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 1/3 стакана куриного бульона и столько же воды.
Разогреем сковороду, обжарим курицу до золотистой корочки одним слоем, чтобы кусочки не склеились.
В миске с остатками муки и крахмала смешаем кетчуп, соус, уксус, сахар, бульон и воду. Добавим нарезанный красный лук, болгарский перец, ананас.
Вернем курицу на сковороду, добавим чеснок, имбирь. Хорошо перемешаем, полив соусом. Готовим на минимальном огне 3-4 минуты.
Получится ароматная куриная грудка, которая прекрасно сочетается с рисом, макаронами или гречкой. Готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте по этому рецепту и напишите отзывы! Спасибо за внимание, друзья, до новых встреч!