«Готовила как для будущего мужа – со всей любовью»: домохозяйка из Самары сразилась с профессиональными поварами на кулинарном шоу
Татьяна Шипунова из Самары приняла участие в телешоу на федеральном канале. В нем домохозяйки соревнуются в кулинарном искусстве с шеф-поварами. Татьяна рассказала «КП-Самара», как попала на передачу и что ей дало участие в ней. Отправила видеовизитку и забыла Татьяне Шипуновой 50 лет. Она работает в сфере финансов, любит спорт и путешествия. Любовь к спорту была настолько большой, что Татьяна смогла превратить ее в свою профессию. «В 48 лет стала инструктором по горным лыжам Национальной лиги инструкторов. Зимой учу взрослых и детей покорять горы на горнолыжном комплексе «СОК Красная Глинка». Много путешествую и люблю пробовать блюда разных народов». Идея принять участие в ТВ-шоу возникла спонтанно. Кастинг проходил в онлайн-формате. Татьяна сняла видеовизитку, где рассказала про себя. «Я сняла видео и даже забыла про это, а спустя некоторое время получаю сообщение: «Добрый день! Поздравляю! Вы утверждены в новое кулинарное шоу». Не хватило любви Так Татьяна попала на передачу «Домохозяйки против шефов». На первом испытании участникам предложили приготовить традиционное русское блюдо – котлету по-пожарски. На это выделили 40 минут. Самое главное в этом блюде – не пересушить куриную грудку и сделать хрустящую панировку. «Готовила как для своего будущего мужа – со всей любовью. Вообще, мой секрет успеха – готовить только с любовью». Во время приготовления к команде домохозяек подошел профессиональный повар Рамиль, который предложил свою помощь. Татьяна не могла отказать галантному мужчине и позволила ему помочь украсить блюдо. Время вышло, и настал самый ответственный момент – подать блюдо самому медийному повару страны Константину Ивлеву. «Представляю вам свою приворотную котлетку. Здесь использована очень секретная приправа, щепотка женской магии. Главный секретный ингредиент – специи в виде любовных чар», – представила свое блюдо Татьяна. После первой пробы котлеты шеф Ивлев признался, что никакого секретного ингредиента он не почувствовал: «Котлета неплохая. Что касается соуса, то он нейтральный, вы забыли добавить специи. Пюре слабовато по соли, так же как и котлета, но в целом очень все неплохо». Несмотря на секретный ингредиент в виде женской магии, Татьяна все же покинула кулинарное шоу на первом этапе. «Слишком мало добавили любви», - сказал Константин Ивлев. Ушла с улыбкой на лице Татьяна призналась, что участие в кулинарном шоу – это настоящая проверка на прочность. Готовить не на своей кухне, с другой техникой, под пристальным вниманием телекамер – большой стресс. Татьяна покинула шоу после первого этапа, но ушла она с улыбкой на лице. «Кажется, что я быстро ушла, но по факту провела в студии почти восемь часов. Уставшая, но очень довольная и с улыбкой на лице! Обалденный опыт, настроение и такие эмоции нигде не найдешь и нигде не купишь!», - поделилась Татьяна с «Комсомолкой». Самарчанка призналась, что оценка шефа Ивлева была объективна, и ее блюду действительно не хватило соли для вкуса. «Это были мои вторые котлеты по-пожарски в жизни. Да, я боялась пересолить, но блюдо получилось очень вкусным. На программе я использовала лайфхак, добавила в блюдо тертое сливочное масло, чтобы было сочно». Для Татьяны это было первое участие в съемках на телевидении. Она призналась: если появится возможность, то с удовольствием попробует свои силы еще раз. https://www.samara.kp.ru/daily/27712.5/5101211/
Самара. Интересные новости тут
«Готовила как для будущего мужа – со всей любовью»: домохозяйка из Самары сразилась с профессиональными поварами на кулинарном шоу
Татьяна Шипунова из Самары приняла участие в телешоу на федеральном канале. В нем домохозяйки соревнуются в кулинарном искусстве с шеф-поварами. Татьяна рассказала «КП-Самара», как попала на передачу и что ей дало участие в ней.
Отправила видеовизитку и забыла
Татьяне Шипуновой 50 лет. Она работает в сфере финансов, любит спорт и путешествия. Любовь к спорту была настолько большой, что Татьяна смогла превратить ее в свою профессию.
«В 48 лет стала инструктором по горным лыжам Национальной лиги инструкторов. Зимой учу взрослых и детей покорять горы на горнолыжном комплексе «СОК Красная Глинка». Много путешествую и люблю пробовать блюда разных народов».
Идея принять участие в ТВ-шоу возникла спонтанно. Кастинг проходил в онлайн-формате. Татьяна сняла видеовизитку, где рассказала про себя.
«Я сняла видео и даже забыла про это, а спустя некоторое время получаю сообщение: «Добрый день! Поздравляю! Вы утверждены в новое кулинарное шоу».
Не хватило любви
Так Татьяна попала на передачу «Домохозяйки против шефов». На первом испытании участникам предложили приготовить традиционное русское блюдо – котлету по-пожарски. На это выделили 40 минут. Самое главное в этом блюде – не пересушить куриную грудку и сделать хрустящую панировку.
«Готовила как для своего будущего мужа – со всей любовью. Вообще, мой секрет успеха – готовить только с любовью».
Во время приготовления к команде домохозяек подошел профессиональный повар Рамиль, который предложил свою помощь. Татьяна не могла отказать галантному мужчине и позволила ему помочь украсить блюдо. Время вышло, и настал самый ответственный момент – подать блюдо самому медийному повару страны Константину Ивлеву.
«Представляю вам свою приворотную котлетку. Здесь использована очень секретная приправа, щепотка женской магии. Главный секретный ингредиент – специи в виде любовных чар», – представила свое блюдо Татьяна.
После первой пробы котлеты шеф Ивлев признался, что никакого секретного ингредиента он не почувствовал:
«Котлета неплохая. Что касается соуса, то он нейтральный, вы забыли добавить специи. Пюре слабовато по соли, так же как и котлета, но в целом очень все неплохо».
Несмотря на секретный ингредиент в виде женской магии, Татьяна все же покинула кулинарное шоу на первом этапе.
«Слишком мало добавили любви», - сказал Константин Ивлев.
Ушла с улыбкой на лице
Татьяна призналась, что участие в кулинарном шоу – это настоящая проверка на прочность. Готовить не на своей кухне, с другой техникой, под пристальным вниманием телекамер – большой стресс. Татьяна покинула шоу после первого этапа, но ушла она с улыбкой на лице.
«Кажется, что я быстро ушла, но по факту провела в студии почти восемь часов. Уставшая, но очень довольная и с улыбкой на лице! Обалденный опыт, настроение и такие эмоции нигде не найдешь и нигде не купишь!», - поделилась Татьяна с «Комсомолкой».
Самарчанка призналась, что оценка шефа Ивлева была объективна, и ее блюду действительно не хватило соли для вкуса.
«Это были мои вторые котлеты по-пожарски в жизни. Да, я боялась пересолить, но блюдо получилось очень вкусным. На программе я использовала лайфхак, добавила в блюдо тертое сливочное масло, чтобы было сочно».
Для Татьяны это было первое участие в съемках на телевидении. Она призналась: если появится возможность, то с удовольствием попробует свои силы еще раз. https://www.samara.kp.ru/daily/27712.5/5101211/