В Чишминском районе Башкирии прошел фестиваль национальных кухонь.
Его главным событием стало приготовление самого большого в мире тултырылгана — традиционного башкирского блюда из птицы, фаршированного омлетом. Гигантское кушанье сделали в визит-центре Турахана. На него ушло 20 килограммов индейки, 80 яиц и три литра сметаны. Получилось 400 порций, которыми угостили всех гостей праздника.
Город Уфа. Новости
В Чишминском районе Башкирии прошел фестиваль национальных кухонь.
Его главным событием стало приготовление самого большого в мире тултырылгана — традиционного башкирского блюда из птицы, фаршированного омлетом. Гигантское кушанье сделали в визит-центре Турахана. На него ушло 20 килограммов индейки, 80 яиц и три литра сметаны. Получилось 400 порций, которыми угостили всех гостей праздника.