И сразу еще один вопрос: а карту болельщика себе уже завели? Карта болельщика или Fan ID - это электронный документ, дающий право на посещение спортивных соревнований и покупку билетов. Документ, в обязательном порядке, должны получить ВСЕ зрители и участники спортивного мероприятия, в том числе и дети до 14 лет. Зачем она нужна? 🔸 Чтобы иметь возможность посещать матчи любимого клуба. Без нее не получится купить билет на футбольный матч или абонемент. Как ее оформить? 🔸Вам потребуется подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг. Подтвердить ее можно в МФЦ. 🔸На портале необходимо подать заявку на портале Госуслуг. Затем нужно пройти процесс идентификации указанных данных. Для этого заявитель лично приходит в офис МФЦ с документом, удостоверяющим личность. Здесь происходит проверка загруженной на портал фотографии – соответствует ли она предъявляемым требованиям. Если персональные данные указаны некорректно, сотрудник может скорректировать персональные данные, подписать электронные согласия и только после этого направить верифицированное заявление на проверку в ведомства.
МФЦ РСО-Алания
⚽️ За кого болеете на Чемпионате Европы?
И сразу еще один вопрос: а карту болельщика себе уже завели?
Карта болельщика или Fan ID - это электронный документ, дающий право на посещение спортивных соревнований и покупку билетов. Документ, в обязательном порядке, должны получить ВСЕ зрители и участники спортивного мероприятия, в том числе и дети до 14 лет.
Зачем она нужна?
🔸 Чтобы иметь возможность посещать матчи любимого клуба. Без нее не получится купить билет на футбольный матч или абонемент.
Как ее оформить?
🔸Вам потребуется подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг. Подтвердить ее можно в МФЦ.
🔸На портале необходимо подать заявку на портале Госуслуг. Затем нужно пройти процесс идентификации указанных данных. Для этого заявитель лично приходит в офис МФЦ с документом, удостоверяющим личность. Здесь происходит проверка загруженной на портал фотографии – соответствует ли она предъявляемым требованиям.
Если персональные данные указаны некорректно, сотрудник может скорректировать персональные данные, подписать электронные согласия и только после этого направить верифицированное заявление на проверку в ведомства.