Мы нашли идеальный рецепт шашлыка! Особенно актуально сейчас, когда шашлычный сезон ещё далеко🫣
Вкусный, аппетитный и ароматный, с румяной корочкой! Шашлык на сковороде из свинины можно сделать и дома, если нет возможности выехать на природу. В этом случае секрет настоящего шашлыка - в правильном маринаде из репчатого лука со специями.
Свиную шею вымойте, обсушите и нарежьте, 1 луковицу измельчаем в блендере до состояния однородного пюре. 0,5 ч.л.зиры и 5 горошин черного перца измельчить. В миске соедините свинину, луковое пюре, 1 ст.л. столового уксуса и растительное масло, молотый перец и зиру. Все слегка посолите. Сильно солить не нужно, чтобы мясо не начало выделять много сока. Влейте холодную питьевую воду. Все хорошо перемешайте руками.
Затяните миску с мясом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Если нет возможности долго мариновать мясо, достаточно и 3-4 часов.
В сковороде на огне чуть выше среднего разогрейте растительное масло. Выложите куски свинины и обжарьте со всех сторон до готовности и появления румяной корочки. Во время обжарки свинину досолите. Готово!
Мясное раздолье
Как вкусно и быстро приготовить свиную шею?
Мы нашли идеальный рецепт шашлыка! Особенно актуально сейчас, когда шашлычный сезон ещё далеко🫣
Вкусный, аппетитный и ароматный, с румяной корочкой! Шашлык на сковороде из свинины можно сделать и дома, если нет возможности выехать на природу. В этом случае секрет настоящего шашлыка - в правильном маринаде из репчатого лука со специями.
Свиную шею вымойте, обсушите и нарежьте, 1 луковицу измельчаем в блендере до состояния однородного пюре. 0,5 ч.л.зиры и 5 горошин черного перца измельчить. В миске соедините свинину, луковое пюре, 1 ст.л. столового уксуса и растительное масло, молотый перец и зиру. Все слегка посолите. Сильно солить не нужно, чтобы мясо не начало выделять много сока. Влейте холодную питьевую воду. Все хорошо перемешайте руками.
Затяните миску с мясом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Если нет возможности долго мариновать мясо, достаточно и 3-4 часов.
В сковороде на огне чуть выше среднего разогрейте растительное масло. Выложите куски свинины и обжарьте со всех сторон до готовности и появления румяной корочки. Во время обжарки свинину досолите. Готово!