Бутерброды с форелью хороши всем, кроме того, что получаются суховатыми даже с такой жирной рыбой. На этот случай есть простейшее и беспроигрышное решение – добавить немного творожного сыра. А что еще нужно? Вкусно и полезно! Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Форель – 160 г Творожный сыр – 120 г Лимон – 1 долька Ростки – 1 горсть
Бодрячком
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Бутерброды с форелью хороши всем, кроме того, что получаются суховатыми даже с такой жирной рыбой. На этот случай есть простейшее и беспроигрышное решение – добавить немного творожного сыра. А что еще нужно? Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Хлеб – 4 ломтика
Форель – 160 г
Творожный сыр – 120 г
Лимон – 1 долька
Ростки – 1 горсть