Четверг - рыбный день.Что делать со щукой из ухи 2. Салат из щуки.
Другой вариант использования отварной щуки, которая многим кажется суховатой - простецкий, но вкусный салатик. Мясо зубастой, естественно, отделяем от костей и немного разминаем вилкой. Режем и добавляем в салат сваренные вкрутую яйца. Лук можно использовать как репчатый, так и зелёный, но он относится к обязательныи ингредиентам. Для пущей яркости можно нарезать кубиками варёной морковки - нарядно, вкусно, а если заправить наш салат майонезом будет эдакая ленивая “мимоза”.
Рыболовная база "Судачье Место"
Четверг - рыбный день.Что делать со щукой из ухи 2. Салат из щуки.
Другой вариант использования отварной щуки, которая многим кажется суховатой - простецкий, но вкусный салатик.Мясо зубастой, естественно, отделяем от костей и немного разминаем вилкой.
Режем и добавляем в салат сваренные вкрутую яйца.
Лук можно использовать как репчатый, так и зелёный, но он относится к обязательныи ингредиентам.
Для пущей яркости можно нарезать кубиками варёной морковки - нарядно, вкусно, а если заправить наш салат майонезом будет эдакая ленивая “мимоза”.