Хотите приготовить идеальную Пасту Карбонару в мультиварке?
Мы знаем, как это сделать! В нашей статье мы поделимся с вами https://pastaletto.com/pasta-karbonara-v-multivarke/
Для начала, нагрейте мультиварку в режиме "обжаривание". Добавьте нарезанный бекон и обжарьте его до золотистого цвета. Затем, добавьте нарезанный лук и чеснок и продолжайте жарить все вместе еще несколько минут.
Добавьте в мультиварку сливки, перемешайте их с беконом и луком и продолжайте обжаривать на среднем огне. В отдельной миске взбейте яйца и тертый пармезан. Добавьте приготовленную пасту в мультиварку и перемешайте все ингредиенты вместе.
Затем, выключите мультиварку и оставьте пасту на несколько минут, чтобы соус погрузился в макаронные изделия. После этого, добавьте яичную смесь в мультиварку и перемешайте ее, чтобы она равномерно распределилась по всей массе.
Паста Карбонара готова! Теперь можно подавать ее на стол, посыпав сверху оставшимся тертым пармезаном и зеленью. Это блюдо является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной пастой в домашних условиях. Попробуйте этот рецепт уже сегодня и порадуйте себя и своих близких нежной и ароматной Пастой Карбонара!
Рastaletto
Хотите приготовить идеальную Пасту Карбонару в мультиварке?
Мы знаем, как это сделать! В нашей статье мы поделимся с вами https://pastaletto.com/pasta-karbonara-v-multivarke/
Для начала, нагрейте мультиварку в режиме "обжаривание". Добавьте нарезанный бекон и обжарьте его до золотистого цвета. Затем, добавьте нарезанный лук и чеснок и продолжайте жарить все вместе еще несколько минут.
Добавьте в мультиварку сливки, перемешайте их с беконом и луком и продолжайте обжаривать на среднем огне. В отдельной миске взбейте яйца и тертый пармезан. Добавьте приготовленную пасту в мультиварку и перемешайте все ингредиенты вместе.
Затем, выключите мультиварку и оставьте пасту на несколько минут, чтобы соус погрузился в макаронные изделия. После этого, добавьте яичную смесь в мультиварку и перемешайте ее, чтобы она равномерно распределилась по всей массе.
Паста Карбонара готова! Теперь можно подавать ее на стол, посыпав сверху оставшимся тертым пармезаном и зеленью. Это блюдо является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной пастой в домашних условиях. Попробуйте этот рецепт уже сегодня и порадуйте себя и своих близких нежной и ароматной Пастой Карбонара!