Комментарии
- 11 мар 18:28ЗИНА ИДА РЫЖКОВА (Кашицына)Какие красивые, вкусные блинчики, ️
- 11 мар 18:29ЗИНА ИДА РЫЖКОВА (Кашицына)
- 12 мар 09:35X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила ЗИНЕ ИДЕ РЫЖКОВОЙ (Кашицыной)
- 12 мар 12:54☆♥☆ Марина ☆♥☆ ♎gif
- 12 мар 12:55☆♥☆ Марина ☆♥☆ ♎Ух ,какая красота и вкуснота! ️
- 12 мар 13:33X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила ☆♥☆ Марине ☆♥☆ ♎
- 13 мар 00:22Валентина Сучкова )Разнообразие,изобилийе
- 13 мар 09:31X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила Валентине Сучковой )
- 14 мар 12:57ЗИНА ИДА РЫЖКОВА (Кашицына)
- 14 мар 12:58ЗИНА ИДА РЫЖКОВА (Кашицына)
- 15 мар 02:46Катя Гир🥞
- 15 мар 09:15X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила ЗИНЕ ИДЕ РЫЖКОВОЙ (Кашицыной)Красота 🥰 🥰 🥰
- 15 мар 09:15X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила ЗИНЕ ИДЕ РЫЖКОВОЙ (Кашицыной)МММ... Вкусняшки ️ ️ ️
- 15 мар 09:15X5 Клуб — Умножаем выгоду ответила Кате Гир
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим блины с необычными начинками к Масленице
Мы знаем, что вы любите блины, и мы их тоже очень любим! В честь масленичной недели мы решили поделиться нашим любимым рецептом нежных блинов. А еще расскажем, какие необычные начинки можно использовать, чтобы впечатлить близких.Давайте начинать — обещаем, будет очень вкусно!
Пшеничная мука хлебопекарная — 250 г
Молоко — 250 мл
Вода — 350 мл
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л. = 5 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Достаньте заранее молоко и яйца из холодильника, чтобы они дошли до комнатной температуры.
Шаг 2. Начните готовить тесто для тонких блинов. Смешайте яйца с половиной стакана молока. Всыпьте в тесто муку, перемешивайте так, чтобы разбить комочки. Добавьте соль и сахар.
Шаг 3. Добавьте в тесто оставшееся молоко, снова перемешайте, добавьте воду, продолжая взбивать тесто. Когда масса станет однородной, добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Шаг 4. Растопите сковороду с растительным маслом. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 5. Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Теперь к интересным начинкам!
— Авокадо и сёмга
— Яблоки и орехи
Для этого нужно очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Добавить к нему орехи и мёд и хорошенько смешать. Полученную смесь нужно готовить в разогретой до 160-180 градусов духовке 10-15 минут.
Такие блины станут прекрасным дополнением к завтраку или самостоятельным приемом пищи. А начинка будет актуальна не только на Масленицу, но и осенью — в нее можно добавить немного корицы для особого настроения!
— Шпинат и сыр бри
Начинку приготовить просто. Для этого нужно обжарить шпинат на сливочном масле и выложить на блины вместе с ломтиками сыра.
Вот и раскрыли все блинные секретики — приятного аппетита и хорошей масленичной недели! Поделитесь с друзьями, если было полезно 🥰