Николай Рыбников и Алла Ларионова, 1967 г...

В каком фильме они снимались вместе?Николай Рыбников давно был влюблен в красавицу Аллу Ларионову. Он ухаживал за ней, оказывал знаки внимания, и даже как-то признался ей в любви, отправив телеграмму. Но она всегда предпочитала других. Отчаявшись, он даже попытался свести счеты с жизнью, но его остановил друг, Сергей Герасимов. Он сказал ему, что вешаться из-за женщины глупо, нужно завоевать ее.Сердце актрисы давно принадлежало актеру Ивану Переверзеву, она ждала от него ребенка. Однако во время съемок выяснилось, что объект ее страсти женился на другой, скрыв этот факт от Аллы. Вечером того дня, когда открылась правда, подруга актрисы позвонила Рыбникову с сообщением о разрыве между Ларионовой и Переверзевым.Он примчался к актрисе и с порога предложил ей руку и сердце и просто летал от счастья, услышав ее согласие. А потом применил все обаяние, на которое только был способен, чтобы их расписали, несмотря на выходной день. 1 января 1957 года Николай Рыбников стал супругом Аллы Ларионовой.Он сразу сказал, что в его жизни никогда не появятся другие женщины, есть только она одна. Вместе они приняли решение никогда не вспоминать о романе Аллы.фото: Николай Акимов

Николай Рыбников и Алла Ларионова, 1967 г... - 983989049615

Комментарии

  • 23 янв 23:35
    Что Вы, и в мыслях не было как-то Вам досадить, т.к. лично Вы не имеете к этому отношения. Я уж думал удалить то, что написал, т.к. люди, особенно женщины, не любят неприятную правду. Но если 2х2=4, то это не изменишь, как-бы не хотелось. Было дело, попал я под критику, что не согласился поддержать имидж Рыбакова, как рубахи-парня, образца мужчины, пытаясь объяснить, что роль и истинная натура -- это не одно и то же. По сценарию, по роли артист должен говорить те слова, что написаны и вести себя, как типаж сценария, что может вообще не совпадать с типажом его, как человека, но людям нужен идол, моральная опора в наши трудные времена. Да масса примеров, когда артисты играют воров и жуликов, а в жизни -- тихие, милые люди. Или играют достойных, а в жизни попадают в тюрьму. Есть примеры, но мало места для писанины. Всего Вам доброго.
  • Комментарий удалён.
  • 23 янв 23:43
    Да я уж собирался было ..., но это не моя интерпретация, или вымысел, а воспоминания тех документальных видеоматериалов, что видел по TV своими глазами, слава Богу не слепой и не глухой. Пытался в ютубе найти ролики, чтобы не быть голословным, но, видимо "по просьбе трудящихся", такие материалы удаляют. Повторюсь: правда бывает и приятная, и неприятная, но -- это правда. Хорошо сказал О. Хайям: "Не позволяй своим ушам верить в то, чего не видели твои глаза". Так вот: говорю не с чьих-то слов, а с увиденных видеозаписей прошлых лет, воспоминаний их друзей-ВГиКовцев. Как-то так.
  • 23 янв 23:44
    Краткость -- сестра маленького словарного запаса. Всего доброго.
  • Комментарий удалён.
  • 23 янв 23:56
    Да много кто чего и когда говорил. "Мало ли чего можно рассказать! Не всему же надо верить." -- сказал профессор Стравинский Ивану Бездомному в лечебнице. Это без обид, т.к. Чехов, при всём уважении, не абсолютный авторитет.
  • 24 янв 00:19
    Для кого-то Чехов не авторитет. Однако он знаменитый писатель с очевидно немаленьким словарный запасом.
  • 24 янв 00:53
    Уважаемая Елена. Вы сказали, чтобы я Вам больше не писал. Так я уже, вроде, остановился, но Вы сами продолжаете. Нет, на здоровье: приятно пообщаться с хорошими людьми. Больше о тех людях писать не буду. Не хочу поиметь имидж скандалиста так же, как невеста не хочет прыщей на голове. Но не только краткость, но и широта, глубина, красочность повествования -- это тоже достоинство. Тот же Чехов, кроме коротких рассказов, написал "Степь" -- это яркое, объёмное сочинение никак не охарактеризуешь краткостью. И всё отлично. В моих растянутых письменах виноват преподаватель школьной литературы, которая учила не давать какому-нибудь Базарову характеристику типа хороший, или плохой, а давать её развёрнуто, глубже, объёмнее раскрывать характеры и типажи. И не только "краткость -- сестра таланта", но и достоверность информации важна, или: "Точность -- вежливость королей". Простите, опять не был лаконичен.
  • 24 янв 01:29
    Рыбников выбрал не ту женщину. Алка ему жизнь словала. Нагуляла на стороне, вырастила пьющую дочь от Рыбникова. Домом не занималась. Засранка и лентяйка.
  • 24 янв 02:32
    Дочь и правда спилась
  • 24 янв 06:34
    А внуки есть? И где они?
  • 26 янв 15:02
    А ты сплетница чернь чернушная!
  • 26 янв 15:13
    Неверно.
  • 29 янв 06:42
    Подобрал, но она не оценила...