Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Талицкий островок

​
  • Все темы83
  • Обсуждаемые
  • Ещё
    • 23 фев 2024
      Талицкий островок​

      Добрый день!

      ...
      ПЕРЕПЁЛКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
      0
      •2
    • 21 фев 2024
      Талицкий островок​

      🐙 Салат с кальмарами и перепелиными яйцами 🐙

      Добрый день! 🌞
      Друзья, если вам надоели рецепты на быструю руку и хочется чего-то нового, то этот рецепт для вас
      ✅ Понадобиться:
      - Кальмары
      - Мини-картофель
      - Перепелиное яйцо
      - Кинза
      - Лук
      - Соль, перец
      - Бальзамический уксус
      - Чеснок
      - Сливочное масло
      - Оливковое масло
      - Белое вино
      - Baby mix «Белая Дача»
      👩‍🍳 Как готовить:
      Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.
      Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца отварить, затем остудить в миске со льдом.
      Порезать лук и карамелизировать его в небольшом количестве воды. Нарежьте чеснок и кинзу. Кальмары нужно очистить и надрезать с одной сторо
      0
      •2
    • 15 фев 2024
      Талицкий островок​

      🥚 Шакшука с перепелиными яйцами 🥚

      Добрый день! 🌞
      Друзья, предлагаем вам попробовать израильскую шакшуку. Это быстрый и питательный завтрак на каждый день.
      ✅ Понадобится:
      - Оливковое масло
      - Репчатый лук
      - Чеснок
      - Сладкий перец
      - Помидоры
      - Томатная паста
      - Молотый кумин
      - Паприка
      - Молотый черный перец
      - Сахар, соль
      - Перепелиные яйца
      - Петрушка
      👩‍🍳 Как готовить:
      Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, чеснок и томите несколько минут
      Добавьте порезанный болгарский перец и готовьте еще 5-7 минут. Далее добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте. После чего добавьте специи.
      По одному вылейте в сковороду яйца и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут.
      Выложите б
      1
      •3
    • 7 фев 2024
      Талицкий островок​

      🍲 Суп-лапша из перепелов 🍲

      Добрый день! 🌞
      Сейчас сезон простуд и болезней. Мы предлагаем вам попробовать полезный суп из перепелов.
      Необходимо:
      ✅ Перепела 7 ш
      ✅ Вода 3 л
      ✅ Лапша 90 гр
      ✅ Лук репчатый 150 гр
      ✅ Морковь 150 гр
      ✅ Растительное масло 3 ст. л
      ✅ Лавровый лист 2 шт
      ✅ Зелень 200 гр
      ✅ Соль, перец по вкусу
      👩‍🍳 Как готовить:
      Залейте мясо перепелов 3 литрами воды. Помойте и почистите овощи и добавьте по 100 гр. моркови и лука в кастрюлю к мясу. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите бульон 2 часа. Затем, мясо переложите на тарелку, а бульон процедите через дуршлаг.
      Нарежьте лук соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Нарезанные овощи пассируйте на сковороде до золотистог
      0
      •5
    • 5 фев 2024
      Талицкий островок​

      🍗 Мясо перепелов 🍗

      Добрый день! 🌞
      Друзья, сегодня мы расскажем вам, чем полезно мясо перепелов и почему так полезно его есть в сезон простуд.
      ✅ Мясо перепела обладает рядом рядом питательных свойств и может быть полезным для здоровья.
      ✅ Мясо перепелов содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма. Белок помогает восстанавливать и поддерживать мышцы, кожу и органы.
      ✅ Перепела содержат меньше жира, чем другие виды мяса и оказывает меньшую нагрузку на организм.
      ✅ Мясо перепела содержит витамины группы B, такие как B1 (тиамин), B2 (риболавин), B3 (ниацин), а также витамин E, железо и цинк. Эти витамины важны для поддержания общего
      0
      •1
      •4
    • 2 фев 2024
      Талицкий островок​

      🥚Фаршированные перепелиные яйца с белыми грибами🥚

      Добрый день!🌞
      Друзья, сегодня мы хотим предложить вам рецепт изысканной закуски из перепелиных яиц.
      ✅ Понадобится:
      - 15 перепелиных яиц
      - 3-4 маленьких шампиньона
      - соль и перец
      - 1 ст. ложка майонеза
      - 2 ст. ложки густых сливок
      - 2 ч. ложки порошка сушеных белых грибов
      - 1/2 ч. ложки соевого соуса
      - 3/4 стакана пармезана
      - 1 ст. ложка масла
      👩‍🍳 Как готовить:
      Для грибного гарнира необходимо растопить масло в небольшой сковороде и добавить нарезанные грибы. Грибы необходимо время от времени помешивать, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Снимите с огня, выложите грибы в один слой на бумажные полотенца.
      Сварите яйца, после
      0
      •3
    • 27 янв 2024
      Талицкий островок​
      VIDEO-2024-01-27-22-26-39
      00:47
      VIDEO-2024-01-27-22-26-39
      0
      •3
    • 28 дек 2023
      Талицкий островок​

      🥚 Закуска из перепелиных яиц 🥚

      Добрый день!🌞
      Друзья, предлагаем вам приготовить замечательную закуску к новогоднему столу.
      🐣 Понадобится:
      Перепелиные яйца
      Вода и лед
      Майонез
      Дижонская горчица
      Соль
      Укроп и каперсы
      👩‍🍳 Как готовить:
      Отварите яйца. Сразу после готовности переложите сваренные вкрутую перепелиные яйца в миску, наполненную водой и льдом. Очистите яйца, когда они остынут.
      Приготовьте начинку. Аккуратно вычерпайте желтки из яиц и переложите в миску. Добавьте майонез, горчицу, соль и перемешайте до однородности.
      Выложите начинку в яичные белки, украсьте свежим укропом и каперсами.
      Приятного аппетита!🤗
      0
      •2
    • 27 дек 2023
      Талицкий островок​

      🥘 Жареная перепелка с беконом и горошком 🥘

      Добрый день! 🌞
      Какой новогодний стол без горячего?! Мы предлагаем вам рецепт жареной перепелки с хрустящим беконом
      🐣 Необходимо:
      Оливковое масло 60 мл
      Перепелка 6 шт
      Сливочное масло 20 г
      Лук 1 шт
      Чеснок 4 зубчика
      Бекон 6 ломтиков
      Тимьян
      Белое сухое вино 250 мл
      Куриный бульон 250 мл
      Замороженный горошек 150 г
      👨‍🍳 Как готовить:
      Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте половину масла в кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавьте перепелов и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся (5-6 минут).
      В блюде для запекания нагрейте оставшееся масло. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок. Нарезанный бекон и
      0
      •2
    • 26 дек 2023
      Талицкий островок​

      🥙 Салат “Гнездо глухаря” 🥙

      Добрый день! 🌞
      Друзья, скоро Новый год и мы начинаем наш марафон новогодних рецептов с мясом перепелов и перепелиными яйцами.
      Салат “Гнездо глухаря”
      🥚Понадобится:
      Перепелиные яйца 9 шт
      Куриное филе 300 гр
      Картошка 3 шт
      Огурцы 2 шт
      Майонез 50 гр
      Лук репчатый 1 шт
      Зелень
      Растительное масло
      Соль/перец
      👩‍🍳 Как готовить:
      Отварите куриное филе и яйца. Нарежьте огурцы, филе, лук и яца.
      Картофель натрите на терке и промойте под холодной водой. Далее пожарьте его в большом количестве растительного масла небольшими порциями и выложите на бумажные полотенца.
      Смешайте курицу, огурцы, яйца, лук и 3/4 жареного картофеля. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец п
      0
      •1
      •2
    • 20 дек 2023
      Талицкий островок​

      🐣 Новый выводок 🐣

      Добрый день 🌞
      Ежегодно, уже в течении 4-х лет наша Перепелиная ферма, наращивает мощности фермы и идут в ногу со временем, ежегодно обновляя родительское поголовье, новыми породами перепелов.
      Инкубационное яйцо, завозится из разных хозяйств на территории России. В феврале этого года, завезли яйцо из Подмосковья, репродуктора 1-го порядка, Шепиловской птицефабрики.
      Яйцо мясной породы Феникс, масса тушки которой достигает 350 гр., привезли из частного хозяйства в Новосибирске.
      Перепела пород Радонежский, Японский серый, Манчжурский, были завезены из института селекции в Сергиевом Посаде.
      Ферма ежедневно радует своих покупателей продукцией из мяса и яйца.
      Наша продукци
      IMG_5388
      00:09
      IMG_5388
      0
      •3
    • 5 дек 2023
      Талицкий островок​

      🎄 Гастротуризм 🎄

      Добрый день!🌞
      Друзья, в субботу у нас прошел очередной гастротур.
      Наши гости с большим интересом посетили пасеку, перепелиную ферму, покатались на лошадях и отведали деликатесные блюда от шеф-повара Артема.
      А фотограф Ольга
      https://vk.com/olik_foto создала замечательные фото наших гостей.
      Инициатором гастротура выступила Студия дизайна Ольги Садавниковой
      https://vk.com/spkdizain
      Гастротур получился очень душевным и атмосферным!🤗
      Показать ещё
      0
      •4