Сегодня мы сделаем с вами невероятные томатные чипсы со специями. 🍅 👌Все наши изготовления мы делаем на поддонах Сам Себе Шеф, которые можнo приобрести у нас на сайте peresvet.by ✔Ингредиенты👩🍳 •томаты свежие — 5 кг🍅 •соль - 2-3 ч. л.🧂 •масло растительное (оливковое) — 2-4 ч.л.🧈 •специи — 2-3 ч.л. ✔Приступаем:🥣 1. Выбрать свежие томаты среднего размера, спелые, с ровной плотной мякотью и ровным окрасом.🍅 2. Томаты вымыть, обсушить полотенцем, вырезать темные пятна и места от плодоножки. 3. Разрезать томаты ровными кружочками толщиной 0,5 см. Добавить к томатам растительное масло, соль, специи, аккуратно перемешать.🥣 4. Маринованные томаты сразу выложить на противни сушилки, чтобы от специй томаты не потекли. ✔Режим и время сушки🕐 режим 3(t+60°С) -12 часов, режим 2 (t+35°С) - 2 часа. Хранить чипсы в стеклянной, керамической или эмалированной таре при комнатной температуре.✅ Такие томаты можно использовать самостоятельно, добавлять в различные блюда при варке, тушении, где требуются томаты. Делитесь в комментариях вашими рецептами🧑🍳 ✔Купить силиконовые поддоны и сеточки Сам Себе Шеф вы можете по ссылке в шапке профиля. #здороваяеда #рецепты #ппеда #пастила #фруктовыечипсы #фрипсы #пастилабезсахара #сушкафруктов #сушкадляовощейифруктов #пастиладомашняя #электросушилка #пастилафруктовая #яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri #дегидраторрецепты #дегидратор #поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef
Силиконовые поддоны для пастилы│Сам Себе Шеф
Чипсы из помидоров🍅
Сегодня мы сделаем с вами невероятные томатные чипсы со специями. 🍅
👌Все наши изготовления мы делаем на поддонах Сам Себе Шеф, которые можнo приобрести у нас на сайте peresvet.by ✔Ингредиенты👩🍳
•томаты свежие — 5 кг🍅
•соль - 2-3 ч. л.🧂
•масло растительное (оливковое) — 2-4 ч.л.🧈
•специи — 2-3 ч.л.
✔Приступаем:🥣
1. Выбрать свежие томаты среднего размера, спелые, с ровной плотной мякотью и ровным окрасом.🍅
2. Томаты вымыть, обсушить полотенцем, вырезать темные пятна и места от плодоножки.
3. Разрезать томаты ровными кружочками толщиной 0,5 см. Добавить к томатам растительное масло, соль, специи, аккуратно перемешать.🥣
4. Маринованные томаты сразу выложить на противни сушилки, чтобы от специй томаты не потекли.
✔Режим и время сушки🕐
режим 3(t+60°С) -12 часов,
режим 2 (t+35°С) - 2 часа.
Хранить чипсы в стеклянной, керамической или эмалированной таре при комнатной температуре.✅
Такие томаты можно использовать самостоятельно, добавлять в различные блюда при варке, тушении, где требуются томаты.
Делитесь в комментариях вашими рецептами🧑🍳
✔Купить силиконовые поддоны и сеточки Сам Себе Шеф вы можете по ссылке в шапке профиля.
#здороваяеда #рецепты #ппеда
#пастила #фруктовыечипсы #фрипсы #пастилабезсахара #сушкафруктов #сушкадляовощейифруктов #пастиладомашняя #электросушилка #пастилафруктовая
#яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri
#дегидраторрецепты #дегидратор
#поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef