Вы задумывались почему основой пастилы является именно яблочное пюре?
Как вы знаете в пастилу настоятельно рекомендуют добавлять яблоки, но почему? В них содержится пектин, который помогает оставаться пастиле упругой после сушки.🤗 Пастила из свежих яблок, более жесткая и сухая, многие готовят именно из них. Но при запекании яблок в духовке образуется ещё больше пектина, что делает пастилу ещё более упругой. ☺️ Благодаря этому можно не добавлять загустителя в пастилу и не париться за её состояние после сушки. 🧐 И именно поэтому мы вам рекомендуем, перед измельчением яблок в пюре, запекать их в духовке. 😊 Будет достаточно минут 10 в духовке при температуре в 180°.👍 Всем приятной готовки и вкусной пастилы!
Силиконовые поддоны для пастилы│Сам Себе Шеф
Вы задумывались почему основой пастилы является именно яблочное пюре?
Как вы знаете в пастилу настоятельно рекомендуют добавлять яблоки, но почему? В них содержится пектин, который помогает оставаться пастиле упругой после сушки.🤗Пастила из свежих яблок, более жесткая и сухая, многие готовят именно из них.
Но при запекании яблок в духовке образуется ещё больше пектина, что делает пастилу ещё более упругой. ☺️
Благодаря этому можно не добавлять загустителя в пастилу и не париться за её состояние после сушки. 🧐
И именно поэтому мы вам рекомендуем, перед измельчением яблок в пюре, запекать их в духовке. 😊
Будет достаточно минут 10 в духовке при температуре в 180°.👍
Всем приятной готовки и вкусной пастилы!
#здороваяеда #рецепты #ппеда
#пастила #фруктовыечипсы #фрипсы #пастилабезсахара #сушкафруктов #сушкадляовощейифруктов #пастиладомашняя #электросушилка #пастилафруктовая
#яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri
#дегидраторрецепты #дегидратор
#поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef