Мясо свинное перекрутить с луком и зеленью и салом, ещё сделать фарш из рыбы минтая, путасу, мясо краба, мясо ра, отварной рис, соль, сырое яйцо, все перемешать сделав готовый фарш с товарным рисом. Сделать как котлеты или как фрикадельки(в шарик катать). В морозилку по мешочкам или готовить сразу
Рецепты из рыбы, куры, утки, сала и связного мяса
:Арина Арана
Котлеты.
Мясо свинное перекрутить с луком и зеленью и салом, ещё сделать фарш из рыбы минтая, путасу, мясо краба, мясо ра, отварной рис, соль, сырое яйцо, все перемешать сделав готовый фарш с товарным рисом. Сделать как котлеты или как фрикадельки(в шарик катать). В морозилку по мешочкам или готовить сразу